Описание
В пятницу на БИЗНЕС-ОБЕДЕ в СИРИУСЕ обсудили тему «Как из домашнего производства вырасти до компании с оборотом в 20млн.»⠀⠀
Эксперт: Анна Литвинова @yogurtshop_sochi
Владелец собственного производства живых кисломолочных продуктов с авторскими рецептами и экологичной упаковкой «Йогурт Шоп".
В каждом производстве есть свои нюансы. Хорошо изучив их, можно не просто выйти на стабильный доход, но и легко масштабировать свой бизнес.
Какие особенности нужно учесть, если у вас пищевое производство? Анна раскрыла несколько своих секретов и рассказала:
Как за 4 года выйти на обороты более 20 млн. рублей
Как стать поставщиком продукции в крупные сетевые магазины
Как реализовывать продукцию с коротким сроком хранения
Как выделить свою продукцию среди конкурентов и оставить их далеко позади
Как использовать тренд на экологичность и натуральность продуктов в бизнесе.
Встреча прошла в теплой дружественной атмосфере. Было очень душевно. Благодарим Анну, что поделилась своим опытом и рабочими инструментами.
Бизнес-обеды в Сириус проходят еженедельно по пятницам с 13-00-15.00. ⠀⠀⠀
Присоединяйся! ⠀⠀
Благодарим ресторан @jerome_restaurant_ за тёплый прием и очень вкусную кухню. ⠀
⠀⠀
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️⠀ ⠀⠀⠀⠀
Проект осуществляет⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Центр предпринимательства и карьеры г.Сочи @citrus_sochi ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Координаторы встречи:⠀⠀⠀⠀⠀
Кирилл Налётов @kirill_naletov ⠀⠀
Юлия Савчук @stopugroza_sochi
Дарья Шубина @daryashubina.ru
Регина Чеврениди @reginasvami
⠀⠀
Руководитель проекта:⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Юрий Меньшиков @yur_men